Чи загрожує подвійне громадянство національній безпеці України?

Автор:
Опубликовано: 2313 дня назад (20 июня 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Чи загрожує, на Вашу думку, подвійне громадянство національній безпеці України?
Что? Зачем? и Почему? (вопросы и ответы) | Обсуждаем законопроект "О полиции"
0 # 20 июня 2012 в 04:44 0
Відповідно до ст.4 Конституції України у нас існує єдине громадянство. Закон України "Про громадянство України" в ст.2 визначає, що законодавство України про громадянство грунтується на принципі єдиного громадянства. Фактично наявність подвійного громадянства є протиправним діянням, хоча за це й не передбачено відповідальності. Росія ж під приводом захисту своїх громадян може проявити агресію щодо України (так як це було з Грузією). Тому, Руся, й не дивно, що в Конституції Росії передбачена можливість відразу декількох громадянств. Але мене найбільше турбує питання на чию сторону стануть громадяни України, котрі мають російський паспорт!??
0 # 20 июня 2012 в 04:44 0
Грузия никого бы не обстреливала, если бы не провокации России, у которой свое понимание того, чьи территории Абхазия и Южная Осетия. Фактически Россия напала на другое независимое государство, из-за её имперских амбиций погибли невинные люди! Где гарантии того, что завтра она не нападет на Украину? Уже сейчас в Крыму выдают русские паспорта, чтобы в будущем, возможно, оправдать свою агресию защитой своих граждан!
А российские каналы как раз и запретили потому, что они заангажированые и не объективно высветливают информацию! Давно это надо было сделать!
Весь цивилизованный мир осудил действия России, независимость новых государств признали только Куба, Никарагуа и подобные отсталые тоталитарные страны!
И как после этих трагических событий русские могут цынично заявлять: "Мы славяне - братья"? Настоящие братья друг в друга не стреляют!
А нащёт двойного гражданства скажу следующее: какой смысл держать под боком людей, которые в любой момент могут стать на сторону потенциального врага? Вопрос о двойном гражданстве нужно решать как можно скорее, пока ещё не поздно!
0 # 24 июня 2012 в 11:50 0
Россия - это тоталитарное государство, в котором нету опозиции, журналистов там принято убивать, если они скажут что-то против воли Кремля, не о какой свободе слова там не может быть и речи! Вся проблема в том, что Россия постоянно вмешывается во внутренние дела нашей страны, никак не может смирится с тем, что Украина - это независимое и суверенное государство, которое самостоятельно определяет вектор своего развития. Вот потому то мы и не можем навести порядок в нашей стране, так как "старшые братья" постоянно суют сюда свой нос и указывают, что нам делать! Руся, а с чего ты взял, что ВРУ на стороне РФ?
0 # 25 июня 2012 в 03:08 0
Руслан извени но ты говоришь бред...россия НИКОГДА не смирится с тем что Украина уже не её "територия"...да и слишком много стоит НАША страна для русских....так что нах росию,да и нах двойное гражданство-я УКРАИНЕЦ и я ГОРЖУСЬ ЭТИМ;)
0 # 29 июня 2012 в 07:40 0
но некоторы кремлевские чиновники очень часто ГОВОРЯТ о крыме как части росии;) да и черноморский флот тоже в крыму;)о шельфах нефти я уже не говорю
;)
0 # 30 июня 2012 в 08:48 0
Вова, с тобой согласен на 100 %. Взять, к примеру, Севастополь. Этот город был основан в 1783 году как база российского флота. И я, при всем своем оптимизме, очень сомневаюсь что Россия заберет свой флот из Севастополя в 2017г.! Не спроста уже сегодня в Крыму раздают российские паспорта, и проросийская пропаганда там ведется на полную мощь! В том же Севастополе чаще можно увидеть российские флаги, нежели государственный украинский!
Руся, а тебе могу сказать, что реальная опозицыя и формальная - это две большые разницы! Вообще журналистов убивают по всему миру, но ты хоть раз видел, чтобы какой нибудь российский канал показывал что-то невыгодное кремлю!?? Там практически на всё введена цензура!
В России уровень жизни нормальный только в Москве и Питере, а так везде полная нисчета!
0 # 10 июля 2012 в 03:24 0
Да если бы только один Лужков... У них ещё там Жириновский, Затулин есть и им подобные... И самое страшное, что этих шовинистов поддержывает большая часть населения России! А заявления о Крыме как о части России звучат постоянно! И кто ещё не владеет полной информацией!?? Неужели не понятно, что двойное гражданство - это прямое нарушение законодательства Украины и непонятно к чему оно может привести?!!
Руся, ты лучше сравни уровень жизни в России с уровнем жизни в Европе, и тогда увидеш реальную картину! А если в России живется и лучше чем у нас, то не намного! А стремится надо к лучшему - то есть в Европу! И чем быстрее мы выйдем из-под влияния России - тем лучше!
Насчет помаранчевых - какая глупость! Я вообще безпартийный и в разных политических акциях не принимаю участия! Тогда ты наверное блакитный? :)
0 # 13 июля 2012 в 04:52 0
Данный вопрос довольно дискуссионный, и мнений по нему может быть огромадное количество, с одной стороны это очень даже хорошо, но с другой....К сожелени двойное гражданство несет за собою ряд неурядиц, которые связанны со столкновением нормативных баз, так же оно дает огромадное поле для жульничиских схем и т.д.
0 # 19 июля 2012 в 17:45 0
русик...понимаешь...я начал читать Вашу переписку с Сашей... Я не против росии,я ЗА УКРАИНУ....а то что нас не любят ТАМ-то это без вопросов-знаю сам как чел который часто там бывал...нет росии,есть только ВОВА ПУПКИН....удачи вам ;-)

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2018
Грибные места