Как быть если меня осудили незаконно!

Автор:
Опубликовано: 2215 дней назад (26 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Как быть если меня осудили незаконно!
ОКАЗАННАЯ ПОМОЩЬ (УЧАСТНИКАМ И ДРУЗЬЯМ АССОЦИАЦИИ) | ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
0 # 29 апреля 2012 в 15:49 0

Жаловаться. Для конкретного ответа опишите обстоятельства дела.

0 # 30 апреля 2012 в 00:24 0
Здравствуйте сергей, мне очень приятно что вы дали мне ответ так быстро, огромное вам спасибо- хорошо! Я опишу вам конкретно! Дело в том что я нахожусь сейчас в местах лишения свободы, я здесь уже ровно 6 лет, дали в общей сложности 9 лет строгого режима, по статье 111 части4 УК Рф, но дело то еще вот в чем со мной по делу проходит еще один человек который так же получил 8 лет лишения свободы со мной одновременно!
0 # 1 мая 2012 в 01:29 0
То есть! У нас с ним группа лиц по предварительному сговору, но так как сговор у нас на суде не доказали то осталась у нас с ним группа лиц, а это уже не есть хорошо, так вот когда у нас было преступление то после конкретно моих ударов потерпевший еще мог ходить передвигаться и т.д. Но когда уже ему нанес удары подельник то он уже ничего не мог, а просто стал умирать потихоньку
0 # 2 мая 2012 в 07:34 0
Потерпевший умер от перелома щитовидного хряща изнутри, то есть он ему сломал кадык получается! Я на суде просил во первых, разобраться из за чего наступила драка а драка началась из за того что потерпевший нецензурной бранью спровоцировал сам на драку. А во вторых что бы наши деяния с подельником разграничили, ведь после моих ударов он ходил и двигался а после его ударов нет! Мне все инстанции вплоть до москвы пишут одно и то же все хорошо все законо сиди. Вот как теперь быть? Сергей подскажите пожалуйста или помогите если вы можете?
0 # 19 июля 2012 в 22:20 0

Денис, добрый вечер. Оснований для обжалования приговора я не вижу. Согласно ч. 1 ст. 35 УК РФ, преступление признается совершенным группой лиц, если в его совершении совместно участвовали два или более исполнителя без предварительного сговора. Своего участия в избиении потерпевшего Вы не отрицаете. Ваши действия (Ваши и Вашего подельника), таким образом, были совместными и связанными единым умыслом. То обстоятельство, что удар, оказавшийся смертельным, потерпевшему нанесли не Вы, а подельник, не имеет решающего значения. Для признания соучастия необязательно, чтобы каждый из преступников совершил все преступные действия. Достаточно, чтобы каждый из них совершил часть действий, которые в совокупности привели к преступному результату. Это мы и видим в Вашем случае: Вы не нанесли потерпевшему смертельного удара, но Вы своими действиями ослабили его сопротивление, облегчили подельнику нанесение ударов и т. д.

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2018
Грибные места