Новости права в Украине и мире.

Автор:
Опубликовано: 2220 дней назад (23 июня 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Интимные отношения в мире

В разных странах мира встречается весьма разное отношение к сфере интимных отношений, что иногда даже сложно представить себе, как законодатели могли дойти этого.
В большинстве стран Ближнего Востока до сих пор действует один из фундаментальных законов ислама: ни в коем случае нельзя есть ту овечку, с которой имел половую связь. Человек, решивший съесть такую овцу, совершает смертный грех, и ему уже не попасть в рай с 70 девственницами.
В Ливане, притом что почти половина населения - христиане, мужчинам официально разрешено вступать в половую связь с животными. При этом существует очень важное ограничение: животные должны быть женского пола. За связь с животными-самцами грозит смертная казнь. А в Индонезии голову рубят за мастурбацию.
В Бахрейне врач-гинеколог, если он мужчина, имеет право проводить исследование, только глядя на отражение половых органов в зеркало.
На Гуаме - владении США в Тихом океане - существует специальная профессия - дефлоратор. Такой специалист ездит по стране и за плату оказывает девушкам услугу лишения невинности. На Гуаме девственнице запрещено выходить замуж. Это, пожалуй, самая экзотическая профессия в мире. Только перспектива карьерного роста достаточно туманна.
В Гонконге жена, которой изменил муж, может убить его, но при одном условии - расправу она должна совершить голыми руками, без оружия. Что касается любовницы мужа, то ее можно убить чем угодно.
В Колумбии в городе Кали женщина может заниматься сексом только со своим мужем, причем, когда это происходит в первый раз, мать невесты должна быть рядом, чтобы засвидетельствовать происшедшее.
В Боливии в городе Санта-Крус мужчина не имеет права заниматься любовью одновременно с женщиной и ее дочерью.
Что касается Соединенных Штатов Америки, то там тоже существует много своих странных законов. Так, например, в штате Аризона запрещено держать в доме более двух фаллоимитаторов. В Колорадо запрещено целовать женщину, когда она спит, а в Коннектикуте в городе Хартфорд нельзя целовать жену по воскресеньям.

Во Флориде легально разрешена только миссионерская позиция, и во время секса запрещено целовать грудь женщины, а в Массачусетсе женщине также не позволяется занимать позицию “наездницы”.
В Миннесоте категорически запрещены какие бы то ни было половые связи с птицами. А в штате Огайо женщинам запрещено носить лакированные кожаные туфли, так как, по мнению американских законодателей, они могут отразить нижнее белье.
Что касается других странных законов о сексе, то в разных странах действуют еще и другие нелепые указы, регламентирующие распорядок интимной жизни граждан и подданных.
Так, если Вы планируете немного пофлиртовать в пабе в Великобритании, а потом закадрить ближайшую красотку, то этого делать не рекомендуется. В Англии тому, кто предложит незнакомой женщине заняться сексом, грозят штраф вплоть до 180 евро или три месяца тюрьмы.
В Ирландии запрещен импорт презервативов, так что если вы едете в эту страну, то обязательно возьмите с собой запас этих чудесных противозачаточных средств - потому что купить их в самой Ирландии шансов мало. В этой строгой католической стране пользоваться презервативами нельзя, а поэтому нельзя и продавать. Ведь секс, по мнению властей, существует только для продолжения рода.
Если Вы встретили на Гавайях женщину своей мечты и хотите заняться с нею любовью, лучше не делайте этого, если вам дороги родители девушки. Ведь если вашей избраннице еще нет 18 лет, то ее родителей ждет наказание в виде трех лет исправительно-трудовых работ. За то, что они воспитали свою дочь “легкомысленной”.
В столице Венгрии Будапеште партнерам разрешено любить друг друга только в темноте. Даже если вы “занимаетесь этим” при свете в собственной квартире, это все равно карается штрафом.
Информационное право | Как Вам поправки к ГК РФ и ФЗ "Об ООО" введенные ФЗ от 30.12.2008 г. № 312-ФЗ?
0 # 23 июня 2012 в 14:39 0
С ума сойти! Я счастлива, что живу в России!
0 # 23 июня 2012 в 14:39 0
хей? чого так тихо?? хіба немає інших новин??
як ви оцінюєте новий закон про Кабмін??
зміни до КК: позитив чи негатив??
0 # 10 июля 2012 в 14:08 0
Краткое содержание Закона "О рейдерстве":

— После захвата предприятия рейдер обязан 25% прибыли отчислять государству.
— Захват нерентабельного предприятия считается благотворительностью.
— Каждый рейдер обязан взять на себя содержание одного судьи с выдачей зарплаты, квартиры и теплой одежды.
— Захват платного туалета в случае острой нужды не считается уголовным преступлением.
— Каждое новое правительство имеет право провести «ререйдеризацию» — отсудить у захватчиков хотя бы часть награбленного.
— В армию рейдеры не призываются, чтобы они не захватили министерство обороны.
— Захват Верховной Рады допускается только раз в четыре года.
— Сигналом к рейдерской атаке является непреодолимое желание захапать чужое.
— Накануне атаки рейдеров вперед выдвигаются отряды «крейдеров». Они ходят по городу и «крейдой» помечают лакомые предприятия.
— В ходе атаки директор завода имеет право выйти навстречу рейдерам и сказать: «Посмотрите, какой шикарный завод стоит рядом! Чего вы к нам приперлись?!»
— Специально для рейдерских нужд при МВД создаются отряды милиции под кодовым названием «Шакал».
— Атака считается неудачной, если бухгалтер успел съесть печать и выбросить в унитаз ключи от кабинета директора.
— Если предприятие опасается захвата и хочет отвлечь от себя внимание налетчиков, оно имеет право рядом с собой поставить ложное, внутри полое предприятие.
— Можно также сменить вывеску. Например, вместо «кожзавод» написать «кожвендиспансер».
ПРИМЕЧАНИЕ. Учитывая тягу нашего государства к поддержке самых неоднозначных героев, можно учредить новый национальный праздник «День рейдера». В этот день захватчики устраивают костер из документации присвоенного завода и весело прыгают через пламя. Проводится также конкурс детского рисунка «В каждом заводе — рейдер».

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2018
Грибные места