Предложения по майской конференции по банковскому праву.

Автор:
Опубликовано: 2360 дней назад (3 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Просим высказывать свои пожелания здесь.
Не законне звільнення -скорочення чисельності штату. Відвід судді. | Как вы думаете, нужен ли татарский язык для юриспруденции?
0 # 3 мая 2012 в 14:29 0
у меня предложение по месту проведения - башня федерации)
единственное до нее не очень удобно добираться (я имею ввиду до зала) но с этим мы справимся
0 # 4 мая 2012 в 00:17 0
пожелание - затронуть вопросы сравнения нашего банковского права и зарубежного, а так же его развития, возможно с участием иностранных спикеров...
0 # 20 мая 2012 в 13:08 0
Можно привлечь специалистов из:
Clifford Chance - Викторию Борткевича;
W&C;
ЮСТ (Александр Алексеевич - специалист по банковскому праву и до последнего времени осуществлял защиту по банковским спорам) Так Татьяна сказала = )

А сколько всего спикеров нужно?
0 # 6 июля 2012 в 07:11 0
может я конечно и не права, но зачем сравнивать наше банковское право и зарубежное? - всем давно понятно, что Россия развивается во всех отношениях по своему пути, порой совершенно отличному от других, может и весьма успешных стран. Вот затронуть вопросы о возможности перенять что-то интересное и действенное, с некоторыми поправками, разумеется, это да.
0 # 6 июля 2012 в 16:36 0
а может привлечь кого-ниб на уровне партнеров ?
0 # 14 июля 2012 в 03:42 0
ну вообще так и задумывалось изначально!
0 # 17 июля 2012 в 14:40 0
Спикеры - партнеры Адвокатского бюро "Линия права" Д. Глазунов и Д. Крупышев, руководитель юридической фирмы PTi Lawyers Я.М. Аранович. У меня имеется возможность пригласить еще несколько отдельных видных профессионалов-практиков - более подробно про них сообщу сегодня на Совете/ в течение недели.
Предложение по организационном вопросам - разделить конференцию на три секции: 1 - публично-правовые аспекты регулирования банковских отношений, 2 - частно-правовые аспекты регулирования банковских отношений 3 - сравнительное банковское право (здесь, тут я соглашусь с Тоней, сделать упор на вопросах совершенствования российского банковского права посредством заимствования на основе творческого восприятия иностранных норм, подинститутов, институтов и правовых конструкций, доказавших эффективность своего действия в тех или иных национальных правопорядках). Для удобства секции можно подразделить на подсекции по отдельным блокам вопросов в рамках тематики соответствующей секции.

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2018
Грибные места