Алименты (ранее «средства на питание») — узаконенный государством метод финансового шантажа,

Автор:
Опубликовано: 2138 дней назад (16 июля 2012)
Блог: Юристы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Алименты (ранее «средства на питание») — узаконенный государством метод финансового шантажа, применяемый чаще всего после расторжения брака. В 99,9% случаев исполняется бывшими жёнами и заключается в отъёме части доходов обычно под предлогом «содержания ребёнка». Как правило, сопровождается жутким опусканием подвергающегося изъятию. Неуплата алиментов обычно ведёт к тому, что государство в лице своих карательных органов начинает всячески лезть в личную жизнь должника, отбирать его любимый плазменный зомбоящик и тормозить на трапе самолёта, направляющегося в Египет. В некоторых случаях возможно даже применение тюрьмы

Методика розрахунку пені по заборгованості зі сплати аліментів | Особі післдя досягнення повноліття вперше встановлена ІІІ гпупа інвалідності з дитинства.
0 # 16 июля 2012 в 10:39 0

Иногда экс-жёны  открывают Уголовный Кодекс, находят там статью Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей и радостно пишут заяву на бывшего мужа, после чего бегут в прокуратуру (а если хватит ума прочитать в УПК про подследственность уголовных дел, то сразу в милицию), радостно размахивая этой заявой над головой.

Если после этого у экс-мужа не хватит денег и/или мозгов ни на адвоката, ни на то, чтобы объяснить экс-жене последствия судимости отца для его детей, то экс-муж огребает судимость, а все его дети — соответствующую запись, из-за которой им не надут допуск к секретным документам, что влечёт за собой ограничение на поступление в ВУЗы на обучение по специальностям, в ходе которого студенту необходим доступ к гостайне, а после ВУЗа — в госконторы, работающие со сведениями, составляющими государственную тайну.  Так что невелика печаль.

0 # 16 июля 2012 в 10:39 0

(Y) (Y) (Y) София!!! я в восторге!!!! такой коммент!!!!!(fr) (fr) (fr)  молодец!

0 # 19 июля 2012 в 15:42 0

Диночка, спасибо, я старалась:-D :-D :-D (K)

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2018
Грибные места