Что грозит мужчине,от которого женщина за год сделала 3 аборта?

Автор:
Опубликовано: 2341 день назад (16 июля 2012)
Блог: Юристы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Что грозит мужчине,от которого женщина за год сделала 3 аборта?
Определен ли какой либо предельный срок ответа на запрос милиции о предоставлении информации? | Вопрос
0 # 16 июля 2012 в 16:55 0

Если девушка просто пошла сама сделала оборт из -за того, что мужчина предложил ей это сделать, это её воля!

0 # 16 июля 2012 в 17:49 0

интересное предложение по-поводу мужчине отрезать что-либо, но может все-таки заодно и женщине зашьем что-либо, так все-таки понадежней будет :-D . Ну а к уголовной ответственности привлечь его ей ничего не светит, объективно

0 # 16 июля 2012 в 18:09 0

Ничего, если не будет доказано, что аборт был сделан в безсознательном состоянии женщины, без ее ведома. А если пришла сама на эту "процедуру", то для мужчины никаких последствий.

0 # 16 июля 2012 в 18:20 0

Объективно то все это понятно.... тут то вопрос стоит в том, что все же можно что-то от того мужчины поиметь в гражданском процессе... если захотеть конечно...

0 # 16 июля 2012 в 18:25 0

в состоянии аффекта Вы имели ввиду...

0 # 16 июля 2012 в 19:01 0

в нашем случае три аборта за год от одного мужчины и 4 -го таки донашивает ЭТО КРУТО (поймут только женщины  :'( )

0 # 16 июля 2012 в 19:53 0

Какой гражданский процесс? Не вводите девушку в заблуждение, а то пойдёт ещё до адвоката, потратит деньги за консультацию)

0 # 16 июля 2012 в 20:23 0

Ни в уголовном ни в гражданском процессе как вы сказали, что либо поиметь от мужчины нет ни каких правовых основ нет....

0 # 16 июля 2012 в 22:51 0

Моральный ущерб взыскать, но опять же за что? Как доказать? Вся грязь наружу оно ей нужно? Более того я могу сказать что практика судебных решений показывает, что за убийства человека в нашем государстве взыскивают не более 30000 гривен, а вы говорите

0 # 16 июля 2012 в 22:53 0

Нужно быть настолько глупой чтоб делать аборт и быть куртизанкой!! В 15 ст.за это вешали. Так что Бог вам судья!

0 # 16 июля 2012 в 23:19 0
После аборта

Риск возникновения осложнений после аборта зависит от срока беременности чем больше срок, тем вероятнее осложнения. Выделяют два вида осложнений: ранние, которые развиваются во время или сразу после операции, и поздние, которые могут проявиться через некоторое время, даже через 2-3 года.

Наиболее частым ранним осложнением после аборта является маточное кровотечение. Это обильные кровянистые выделения, которые длятся больше недели. Если выделения не прекращаются, следует обратиться к врачу он произведет повторное выскабливание. Однако бывает так, что кровотечение остановить невозможно в этом случае женщине удаляют матку.

Следует отметить, что при многократных выскабливаниях стенка матки может истончиться настолько, что вынашивание беременности становится невозможным. В этом случае женщине рекомендуется стерилизация.

Одним из самых серьезных осложнений аборта является прокол стенки матки хирургическим инструментом. Это бывает в обычных клиниках, где врач, проводящий операцию, действует вслепую и не может точно контролировать свои движения. При небольшой проколе производится ушивание разрыва. Если же повреждение более серьезно и (или) развивается кровотечение, матку удаляют. Иногда в результате перфорации могут быть повреждены крупные сосуды, кишечник, мочевой пузырь, из-за чего развивается перитонит.

Во время аборта также может произойти повреждение шейки матки. В такой ситуации возрастает риск развития воспалительных заболеваний, последующих выкидышей. Кроме того, в ходе операции возможно неполное извлечение плодного яйца. По словам специалистов, это случается довольно часто. Для того, чтобы проверить, хорошо ли проведена операция, следует провести ультразвуковое исследование, а в случае обнаружения остатков плодного яйца — повторное выскабливание.

К поздним осложнениям аборта относятся воспалительные заболевания половых органов, такие как эндометрит, сальпингоофорит и другие. Нередко они возникают из-за заражения шейки или стенки матки, травмированных во время операции. Это продолжительный воспалительный процесс, который довольно сложно лечить. А результатом может стать нарушение работы яичников, регулярные выкидыши и бесплодие.

При аборте используются специальные расширители, из-за чего шейка матки может перестать смыкаться полностью развивается ее недостаточность, слабость мышечного аппарата. Это приводит к выкидышам на сроке 18-24 недели при последующих беременностях. Cлепое выскабливание слизистой матки при медицинском аборте часто приводит к микротравмам ее стенки: некоторые участки истончаются, образуются рубцы. Все эти изменения нарушают нормальное питание зародыша во время последующей беременности. Это также может привести к порокам развития плода, выкидышам или преждевременным родам. Кроме того, прерывание беременности увеличивает риск развития злокачественных процессов в молочных железах, шейке матки.

0 # 17 июля 2012 в 00:18 0

А почему вопрос только о мужчине? Может женщине к третьему аборту надо было подумать не только ... но и головой или она была в чем то несогласна и это было изнасилование, что бы не возникали вопросы о том что грозит женщине после третьего (результативного) секса и небыло медицинского описания аборта Тебякиной без указания чем же именно руководствовалась сама женщина в это время

0 # 17 июля 2012 в 01:18 0

Тема перспектив не имеет разве только поржать, извините за откровенность; с большим уважением к организатору темы!

0 # 17 июля 2012 в 01:19 0

Поржать могут только либо тупые женщины либо мужчины,которые нифига об этом не знают.Не им же вводили наркоз,который забирает 5лет жизни и здоровье женщины!(N)

0 # 17 июля 2012 в 02:17 0

интересно на аборт ее вели под дулом пистолета или она сама согласилась?

0 # 17 июля 2012 в 02:47 0

если женщине исполнилось 18, то ничего.

0 # 17 июля 2012 в 03:36 0

Девушка, ну это же группа юристов, которые дают правовую оценку, а не моральную.....  

0 # 17 июля 2012 в 03:52 0

С правовой точки зрения - это смешная тема, в плане не реальности привлечения к ответственности мужчины!  С моральной и общественный точки зрения конечно аборт - это ужасно, хотя бы из - за того что не появился на свет бог данный ребёнок. Но это уже другая тема, я к примеру приверженец запрета на аборт, но на законодательном уровне, я так же за введение ответственности так называемым матерям, которые отказываются от детей!!!  

0 # 17 июля 2012 в 04:37 0

Когда у них начинались разборки в милиции(он ее ударил и скорая констатировала угрозу выкидыша и т.д),то потом когда она писала отказ чтоб против него не возбуждали уголовное дело-заикнулась о трех абортах сделанных ранее,а участковый сказал что если она это упомянет в обьяснительной ,то МЧ заинтересуется прокуратура.Он же не просто так это сказал

0 # 17 июля 2012 в 05:36 0

а если она после всех этих абортов првела 5месяцев по больницам,вынашивая уже 4 ребенка и еле жива.еще неизвестно как роды пройдут(врачи сделали приговор,что может не выжить она),то тоже ичего этому козлу не будет!?До него девушка была вполне здоровой

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2018
Грибные места