Что грозит мужчине,от которого женщина за год сделала 3 аборта?

Автор:
Опубликовано: 2135 дней назад (16 июля 2012)
Блог: Юристы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Что грозит мужчине,от которого женщина за год сделала 3 аборта?
Определен ли какой либо предельный срок ответа на запрос милиции о предоставлении информации? | Вопрос
0 # 17 июля 2012 в 05:36 0
А зачем же она написала отказ? И согласна с предыдущими ораторами - женщине нужно думать головой с кем она связывает жизнь и кому доверяет себя и собственное здоровье, а также здоровье и жизнь детей!
0 # 17 июля 2012 в 05:44 0

Отвечаю по пунктам: 1. Участковый мог это сказать, так как данный факт мог бы  служить доказательством аморальности мужчины и того, что он мог нанести эти телесные повреждения, так же может быть это было бы и отягчающим обстоятельством но не уверен! При чём тут прокуратуру, ума не приложу вроде как не та подследственность. Доведётся участковым не стоит это ещё те профессионалы - юристы с техническим образованием!    2. Что значит написала отказ? Если дело уже было возбуждено и телесные повреждения не были признаны лёгки то она ни как не могла забрать заявление, только написать заявление о том что не имеет притензий! 3. Девушка я понимаю с человеческой точки зрения эту ситуацию, тем не менее я вам гарантирую что у этого дела нит ни какой перспективы, потому как добровольные половые отношения не есть преступлением, правильно? Он же её под пистолетом не водил в гинекологию? Если не водил, то делала она это добровольно! 4. А по поводу того что сейчас у неё есть риск смерти, вообще не под подает под причино - следственную связь в плане уголовного права . 5. По большому счёту девушка сама виновата

0 # 17 июля 2012 в 05:59 0

Может у этого дела есть мизерная доля права девушки на возмещение морального вреда, но это я так как студент говорю и предполагаю....  Может более опытные юристы - цивилисты подскажут.....

0 # 17 июля 2012 в 06:05 0

Но я сомневаюсь очень сильно что  что - то можно доказать в гражданском судопроизводстве, а уж тем более в уголовном так как состава преступления тут нет как не крути и с какой стороны не подходи!

0 # 17 июля 2012 в 06:10 0

Только женщины знают какие "МЫ ДУРЫ" когда влюблены и в зависимости от мужщины, когда позволяем себя оскорблять, унижать и т.д. я уже писала выше что ЭТО БОЛЕЗНЬ. И уже тот факт что женщина в течении года делает три аборта от одного и того же мужчины яб приравняла к ее " невминяемости" (состоянию аффекта и т.д.)

0 # 17 июля 2012 в 06:12 0

Конечно же ей самое лучшее в этой ситуации выкинуть его из головы и полностью ЗАБЫТЬ и больше низачто не связываться ! Ребенка записать на свою фамилию , как мать-одиночка. Встретит еще своего мужщину и папу для ребенка !

0 # 17 июля 2012 в 06:13 0

В семейной кодексе , например предусмотрено, что отказ одного из супругов иметь детей является основанием для развода, а также в случае если один из супругов "потерял здоровье" во время брака, последний имеет право на содержание от "виновника".

0 # 17 июля 2012 в 06:15 0

А интересно в какой именно статье уголовного кодекса прямо прописана такая ответственность, а то я почему-то такой статьи не слышал и не видел, может плохо искал? :-( А по поводу гражданско-правовой ответственности, думаю, обстоятельства еще хуже...

0 # 17 июля 2012 в 06:17 0

Была б я при власти,так вообще ввела закон и огромнейшие штрафы,чтоб не было такого б..дства как сейчас:легкие отношения,отношения без обязательств,секс на 1-2раза!кошмар! тогда бы и семьи нормальные были и сирот поменьше.А то для геев и лесби разрешают усыновлять детей,а горе-отцы безответственны и женщинам приходится тащить детей на себе!8oI 8oI 8oI

0 # 17 июля 2012 в 07:01 0

Это дело не в законах, а в морали общества, которое к сожалению катится вниз, не одним законом этого не исправить. А по поводу ювенальной юстиции, я тоже считаю ратификацию даной конвенции в нашем государстве - это не  то что бред, а полностью противоречие с рядом законов нашего государства, с моральным устоем общества!  

0 # 17 июля 2012 в 07:15 0

Тоже не понимаю почему у нас ответсвенность за результат секса несет только женщина, сама должна принимать решение либо остаться навсегда бездетной либо матерью -одиночкой в нищите.

0 # 17 июля 2012 в 07:47 0

Ведь этот случай то не единичный !

0 # 17 июля 2012 в 08:17 0

Павлу Савченко : не надо так об участковых негативно отзыватся, они зачастую с "техническим образованием" , как вы выразились будут пограмотнее юристов с "юридическим образованием".

0 # 17 июля 2012 в 10:25 0

Девушку мужик ударил, ей стало плохо вызвали скорую (возможно и милицию сразу) скорая в свою очередь могла сообщить милиции. Далее когда девушка "пришла в себя" вызвали для дачи показаний, та и отказалась "будучи видать запуганной" + и "возится никто не хотел". То что

0 # 17 июля 2012 в 10:43 0

То что ее нынешняя беременность проходит с осложнениеями, угрозами, лежит на сохранении - следствие предидущих абортов. Собрав воедино все мед документы, в том числе и обменную карту, и карту с гинекологии -думаю любая мед.экспертиза это подтвердит и даже более.

0 # 17 июля 2012 в 11:52 0

Отказной материал также можно поднять в РОВД, они в архиве годами лежат.

0 # 17 июля 2012 в 14:30 0

Вера Тебякина, вы реально или не сталкивались с уголовным процессом или не знаю.

0 # 17 июля 2012 в 14:51 0

1. Какие показания? Если они давались то значит уже было возбуждено уголовное дело, а прекратить то или иное дело не так уж и просто любой следак скажет.. Заявления девушка могла дать по поводу примирения сторон уголовным кодексом нашего государства предусмотрены только две статьи, а именно лёгкие телесные и самоуправство ВСЁ!   Если уголовное дело не было возбуждено, то значит девушка ни как не могла давать показания, а с неё взяли объяснения и они как таковые юридической силы не имеют. Я думаю вы знаете чем эти понятия отличаются! По поводу взять любой отказной материал, ага уже взяли....   Ну начнём с того что дела хранятся в РОВД в Областном Архиве 75 лет, что бы то то там взять а именно по категории уголовной юстиции нужно 1. Иметь на то основания (а это заявление в прокуратуру или главное СУ области). 2. Получить разрешение в самом архиве

0 # 17 июля 2012 в 16:39 0

По поводу участковых,  может и есть парочку на всю страну но это единицы! Они даже не умеют протоколы по админкам писать, а то ещё советы давать, да и вообще у нас кроме следователей и то не всех в МВД мало кто может похвастаться широкими знаниями!

0 # 17 июля 2012 в 16:40 0

И вот вы мне объясните, ну наверное чуть чего то не понимаю... А нафига экспертизы и тому подобные вещи, если нет состава? Более того, какая вам экспертиза вообще подтвердит что секс был именно с тем мужчиной, если аборт уже сделан прошло время? Это бред чистой воды!

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2018
Грибные места