помогите пожайлуста!!!мужу припиисывают кражу

Автор:
Опубликовано: 2287 дней назад (16 июля 2012)
Блог: Юристы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
помогите нам пожалуйста!в кратце-мы с мужем поругались,он собрался и уехал в другой город ремонтировать машину,там живет моя бабушка и общие друзья,он зашел к моей бабушке,взять ключ от гаража.Пока он находился там он зашел в ванную,в нашу комнату,поговорил с бабушкой,зашел в туалет и поехал ремонтровать машину было это днем.К вечеру мне звонит бабушка и говорит что у нее полиция.Что у нее был муж,что она видела как он зашел в ее комнату,после его ухода она обнаружила пропажу 50тр и несколькихзх сберегательных книжек.Он потом мне позвонил,я ему рассказала о случившемся,он сказал что он не брал и в комнату не заходил,там две двери рядом,точно увидить нельзя с кухни в какую заходит человек.Она к нему относится очень плохо.Раньше у нее постоянно что пропадало,потом находилось.Обьективно я не могу ее назвать адекватной полностью.Денег у нее быть не могло,у нас был размен квартиры,она мне добавлялаа деньги на оплату услуг агента недвижимости.Потом мы приежали к ней ии она неоднократно говорила что сидит без денег,тк отдала все мне.И теперь она требует 50 т.р и 90т.р. которые как теперь оказалось она мне дала в долг,хотя тогда она сказала что подарила.Что теперь делать?Муж хочет продать свою машину чтоб отдать ей ети деньги.У него была давно судимость.И теперь опера говорят что его посадят если она не заберет заявление.
Судей защитят | уважаемые юристы! я отец двух несовершеннолетних детей(мать лишена прав).скажите имею ли
0 # 19 июля 2012 в 09:52 0
Тотал, где сейчас ваш муж, если не секрет и на какой стадии рассмотрения материал?
0 # 19 июля 2012 в 17:05 0
ну уголовное дело не заведено,сказали в среду приехать...муж дома
0 # 19 июля 2012 в 21:53 0
до среды решите вопрос с бабушкой и все будет хорошо. в полиции тоже адекватные люди работают, я так думаю. если у материала проверки нет перспективы стать уголовным делом, да еще и таким, по которому обвинительное заключение подпишет прокурор и которое уйдет в суд, да еще так, что человека осудят, такое дело возбуждать не будут. система правосудия построена таким образом в рф. оправдательных приговоров не должно быть, в обратном случае - это брак в работе следователя, прокурора и судьи.
0 # 19 июля 2012 в 23:58 0
она не идет на контакт,я пыталась по телефону с ней говорить безполезно,сейчас она и меня обвиняет уже.горить 2 года назад снимала деньги с книжки.Во вторник повезут ее в банк распечатку счета брать.Но она уже лет пять на улицу не выходила.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2018
Грибные места