Это нормально? Нам так хорошо вдвоем, мы любим друг друга |
какая разница сколько лет
просто врядли это продлится вечно |
Ее клюют родители, за то что она со мной встречается, мои тоже меня достали: "Это не любовь", я устал им объяснять что я сам решаю с кем встречаться... |
...мне кажется,родителей больше волнует твоя учёба,а не разница в возрасте,боятся,что ты с головой окунёшься в любовь и забудешь про всё на свете (часто так и бывает )...попробуй доказать им обратное,может смягчатся..) |
примерно такой текст я слышу каждый день:" ты ей не нужен, ей 20 лет у нее своя взрослая жизнь, она тебя не любит" а ее родители говорят:" ему 16 лет, ты о чем думаешь вообще? это сейчас ему нравятся взсрослые девушки, а потом он бросит тебя и все"!! мы стараемся не обращать на это внимания и любим друг друга, но внешние раздражители уже изрядно надоели |
разница в возрасте не так уж и велика |
..."ты ей не нужен, ей 20 лет у нее своя взрослая жизнь, она тебя не любит" а ее родители говорят:" ему 16 лет, ты о чем думаешь вообще? это сейчас ему нравятся взрослые девушки, а потом он бросит тебя и все"!!... - это стереотип,но бывают же и исключения...)))...вы любите и любимы и это ваше счастье,живите в нём ....а родители не хотят вам насолить,просто у них груз жизненного опыта и от него никуда не денешься...и ,к вашему сожалению,вы ещё материально всё-таки зависите от них...придётся как-то вам найти компромисс...)))...хотя это не так просто.. |
Сообщений: 0 | пропусти эти тексты мимо ушей с улыбкой) только ты хозяин себе и своей жизни) |
Сообщений: 0 | Спасибо за поддержку  очень приятно слышать адекватное мнение |
Сообщений: 0 | Ничто не вечно под Луной...любите,пока любимы и пока любите вы,если счастливы и вас обоих эта разница не волнует-это главное,продолжайте встречаться.У меня знакомая есть,она встречалась с пацаном на 5!лет младше её.Но тут всё закончилось печально-когда её родители узнали об этом,ей устроили хорошую взбучку,вплоть до запирания взрослой 21 летней девчонки дома.Им пришлось расстаться. |
Сообщений: 0 | Вот если бы ей был 30,а тебе 26,тогда эта разница была бы для них не так важна,а сейчас-да.Разница кажется на самом деле большой. |
Сообщений: 0 | Jane, я думаю просто мне надо с ее родителями познакомится вот и все, а ей с моими. Так наверное будет понятно для наших родителей что все серьезно)))))) |
и они успокоятся в плане того что узнают с кем я встречаюсь |
все норм , это круто) мне 19 я б с 25 летней замутил бы)) |
...мутить и любить - вещи разные...))))) |