Сообщений: 0 | СЕГОДНЯ В 10 УТРА НАЙДЕН В ТУАЛЕТЕ ЖИВОЙ НОВОРОЖДЕННЫЙ .если найдут то что ждет мать ? |
Сообщений: 0 | Я не знаю,что там ей по закону. А я бы ей рожу лица попортила бы! |
Сообщений: 0 | А я бы ей кое что зашила бы чтоб не е...сь больше. |
Сообщений: 0 | А я бы как это жестоко не звучало всё ей там зашила и на одну ногу наступила,а за другую потянула ведь у меня тоже дети! |
Сообщений: 0 | Но ведь живой, а не убитый.Я лично за Беби–бокс. |
Сообщений: 0 | Не важно живой или мертвый он ведь человечик уже,животные лучше относится к своим детям!таким бабам смертная казнь и только. |
А эта женщина и так потом всю жизнь будет страдать, когда постарше станет...
|
Таких тварей надо сразу убивать! |
статья за оставление в опасности |
Если у нее сейчас нету материнского чувства, то поверьте наврятли он появится с годами! Я сама мать! А такую тварь убила бы! |
Тварь какая (N) (N) (N) (N) (N)
|
Что вы так " убила бы" и кучу оскорблений, какие все жестокие...мало ли у нее какая причина. Может этот ребенок от насильника, убивать не стала, не взяла грех на душу, подарила жизнь, и оставила в таком месте, где люди часто бывают, а не на помойке бросила, где редко кто ходит.. Я ее не защищаю, много бездетных женщин, которые не могут родить, и я думаю найдется и для этого малыша хорошая мама.
Считаю, что эту тему нужно закрыть.
Не надо быть через чур кровожадными.
|
Пусть у нас делают ,,Беби–бокс" и такого безобразия точно не будет.А у животных тоже встрдчаются безжалостные. У меня кошка поедает своих новорождённых котят,сколько я ни старалась их оствить–бесполезно! |