Скажите пожалуйста,сколько будет стоить оформить разрешение от мужа на вывоз детей за пределы РФ?Слышали,что 1000 руб.на одного ребёнка!?Заранее всем спасибо! |
Копейки,даже меньше тысячи,узнайте у нотариуса делается десять минут но надо что бы муж сам это сделал нужны бумаги куда дети едут и с кем и когда и насколько |
Нужно как ни странно такое разрешение даже от разведённого мужа который может жить далеко в другом городе,вот как в таком случае быть если даже адреса не знаешь |
Сообщений: 0 | Опять же вам надо идти к нотариусу своему что бы он оформил справки о которых я написал выше куда с кем и на какой срок и когда |
Сообщений: 0 | хотя по закону,если ребенок выезжает за пределы РФ с одним из родителей,разрешение от второгоНЕ ТРЕБУЕТСЯ!Ст.20и 21Федер.закона от 15августа 1996г.номер114-ФЗ"О порядке въезда и выезда из РФ и въезда в РФ"... |
Сообщений: 0 | Вообще дурдом,развелись и развелись,нет ни детей ни жены,какие разрешения могут быть? |
Сообщений: 0 | Вот меня бывшая жена нашла в интернете на другом конце страны,через много лет и сообщила надо разрешение,мне это очень приятно |