ТУТ ВООБЩЕ ЕСТЬ ЮРИСТЫ?СУДЯ ПО ВСЕМУ НЕТ! |
Бесполезная группа!Все сюда пишут,а толку ни какого.Ну только если кто нибудь ответит,если встречал похожую ситуацию в жизни.Но грамотной юридической помощи тут не дождешься! |
Сообщений: 0 | ДА,Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ.КАК-ТО НЕ ПРАВИЛЬНО.ЛЮДИ ИЩУТ ПОДДЕРЖКУ ПРОФЕССИОНАЛОВ,А ПОЛУЧАЮТ КОНСУЛЬТАЦИИ"ЧАЙНИКОВ"НЕСКОЛЬКО РАЗ ЧИТАЛА НЕ ВЕРНЫЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ УЧАСТНИКОВ.
|
Сообщений: 0 | А мне кажется, что здесь никто никому ничем не обязан... Есть у людей время - отвечают, нет - потерпите чуток, дождитесь профессионала...)))
|
Сообщений: 0 | Вы в новостях группы почитайте.Там написанно,что если помощь нужна срочно,тут Вам помогут.Вот мне нужно было срочно узнать.Тут ни кто не откликнулся.Но я то уже узнала у нормального юриста на приеме.А группа это обычная "беседка". |
Сообщений: 0 | Через чур "умные" граждане ,лижбы всех обхаять, срочно надо иди и плати за прочность, юристы работают ,а не сидят сутками в группе |
Сообщений: 0 | Вы вообще факты от хаянья отличаете?Смысл создавать такую группу если она не следует своему предназначению. . . |
Сообщений: 0 | Марга...или как вас там? Вы гражданин РФ? Что не вижу что бы ваша фамилия была на русском языке? |
Сообщений: 0 | Судя по Вашему имени Вы английский язык знаете.Так что ж Вам стало не понятно в моем имени?Да я гражданка РФ. |
Порошу вас ***АЛАЯ*КРОВЬ*** на лиц в идущих себя вызываеше не регировать! |
|-( |-( |-( (N) (N) (N) |
Вроде взрослый человек,а ведете себя как 5-ти летний ребенок.Хотя мне абсолютно безразлично на Вас.Я свое мнение выразила и оно правильное! |
но я не много с юмором |
но так, это ж работа у всех! |
об этом говорила ранее ***АЛАЯ*КРОВЬ*** так что уж вы нас простите! |